Дано

$$0 = m_{30} p_{3} + m_{02} p_{2} + – p_{0} left(l_{01} + l_{03}right)$$

0 = -p_1*l_12 + p_0*l_01 + p_4*m_14

$$0 = m_{14} p_{4} + l_{01} p_{0} + l_{12} left(- p_{1}right)$$

0 = -p_2*(l_23 + m_02) + p_4*m_42

$$0 = m_{42} p_{4} + – p_{2} left(l_{23} + m_{02}right)$$

0 = -p_3*(l_34 + m_30) + p_2*l_23 + p_0*l_03

$$0 = l_{03} p_{0} + l_{23} p_{2} + – p_{3} left(l_{34} + m_{30}right)$$

0 = -p_4*(m_14 + m_42) + p_3*l_34

$$0 = l_{34} p_{3} + – p_{4} left(m_{14} + m_{42}right)$$

1 = p_0 + p_1 + p_2 + p_3 + p_4

$$1 = p_{4} + p_{3} + p_{2} + p_{0} + p_{1}$$
   
4.33
Andrej4695
Закончил Пензенский государственный университет в 2017 году, в данный момент учусь в магистратуре юридического факультета. Занимаюсь выполнением рефератов, курсовых и контрольных работ 5 лет. Готов Вам помочь получить хорошую оценку!