Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

1.1 Характеристика предприятия В данной дипломной работе рассматривается ресторан «Пиноккио-Djan». Предприятие «РЕСТОРАН ПИНОККИО DJAN В Г. КРАСНОДАР», расположенное по адресу: ул. Зиповская, 5/4. Кавказская кухня в европейском интерьере и со своеобразным обслуживанием. Если вы устали от чопорных официантов – вам…

Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася

1.1 История потребления карася Якутский народ сквозь века пронес свои традиции и обычаи. Якуты тюрко-монгольского происхождения прибыли далеко на северную территорию. Народу удалось сохранить язык и культуру, и чтобы продолжить род и выжить вынуждены были приспосабливаться к новым крайне суровым…

Технологический процесс приготовления сырного бытона

1. Описание изделия, выбор способа тестоведения Батон сырный вырабатывают по ГОСТ 27844-88 из пшеничной муки высшего сорта. Масса батонов 0,250 г, форма продолговато-овальная, с одним надрезом на всю длину изделия, без посыпки. Таблица 1 Унифицированная рецептура батона сырного. Наименование сырья…