Системы уравнений

Дано $$108 x + 12 y + 3000 = 0$$ 12*x + 48*y + 5000 = 0 $$12 x + 48 y + 5000 = 0$$ Подробное решение Дана система ур-ний$$108 x + 12 y + 3000 = 0$$$$12 x + 48 y + 5000 = 0$$ Из 1-го ур-ния выразим x$$108 x + 12 ..

Далее

Дано $$z + x + y = 100$$ 50*x + 10*y + z = 500 $$z + 50 x + 10 y = 500$$ Ответ $$x_{1} = \frac{9 z}{40} — \frac{25}{2}$$=$$\frac{9 z}{40} — \frac{25}{2}$$= -12.5 + 0.225*z $$y_{1} = — \frac{49 z}{40} + \frac{225}{2}$$=$$- \frac{49 z}{40} + \frac{225}{2}$$= 112.5 — 1.225*z Метод Гаусса Дана система ..

Далее

Дано $$\left(z — 4\right)^{2} + \left(x + 2\right)^{2} + \left(y + 3\right)^{2} = \frac{200}{43}$$ 2 2 2 2178 (x — 4) + (y — 4) + (z — 5) = —- 43 $$\left(z — 5\right)^{2} + \left(x — 4\right)^{2} + \left(y — 4\right)^{2} = \frac{2178}{43}$$ 2 2 2 15 (x + 1) + (y + ..

Далее

Дано $$17 x + 44 y = 18$$ 112*x 112*y —— + —— = 12 5 5 $$\frac{112 x}{5} + \frac{112 y}{5} = 12$$ Подробное решение Дана система ур-ний$$17 x + 44 y = 18$$$$\frac{112 x}{5} + \frac{112 y}{5} = 12$$ Из 1-го ур-ния выразим x$$17 x + 44 y = 18$$Перенесем слагаемое с переменной ..

Далее

Дано $$a_{11} x_{1} + a_{12} x_{2} = b_{1}$$ a21*x1 + a22*x2 = b2 $$a_{21} x_{1} + a_{22} x_{2} = b_{2}$$ Ответ $$a_{111} = — \frac{1}{x_{1}} \left(a_{12} x_{2} — b_{1}\right)$$=$$\frac{1}{x_{1}} \left(- a_{12} x_{2} + b_{1}\right)$$= -(-b1 + a12*x2)/x1 $$a_{211} = — \frac{1}{x_{1}} \left(a_{22} x_{2} — b_{2}\right)$$=$$\frac{1}{x_{1}} \left(- a_{22} x_{2} + b_{2}\right)$$= -(-b2 + ..

Далее

Дано $$- \frac{131 r}{10} + \frac{11 q}{10} + \frac{56 w}{5} + \frac{111 e}{10} = \frac{13}{10}$$ -33*q 11*w 301*E 201*r 11 —— + —- + —— — —— = — 10 10 10 10 10 $$- \frac{201 r}{10} + \frac{1}{10} \left(-1 \cdot 33 q\right) + \frac{11 w}{10} + \frac{301 e}{10} = \frac{11}{10}$$ 15*q 31*w 11*E —- ..

Далее

Дано $$- x + 2 y = 2$$ y + 3*x = 8 $$3 x + y = 8$$ Подробное решение Дана система ур-ний$$- x + 2 y = 2$$$$3 x + y = 8$$ Из 1-го ур-ния выразим x$$- x + 2 y = 2$$Перенесем слагаемое с переменной y из левой части в правую ..

Далее

Дано $$- 6 m + — 2 z + 4 x — 2 y = 0$$ -2*x + 2*y — 2*m = 0 $$- 2 m + — 2 x + 2 y = 0$$ -2*x + 6*z — 4*m = 0 $$- 4 m + — 2 x + 6 z = 0$$ 3*m ..

Далее

Дано $$z + x + y = 6$$ 3*x — y + 3*z = 2 $$3 z + 3 x — y = 2$$ 4*x + 3*y — z = 5 $$- z + 4 x + 3 y = 5$$ Ответ $$x_{1} = -1$$=$$-1$$= -1 $$z_{1} = 3$$=$$3$$= 3 $$y_{1} = 4$$=$$4$$= 4 Метод ..

Далее

Дано $$0 = 3 d + — c + a + b$$ 0 = a + 0*b + c + 0*d $$0 = 0 d + c + a + 0 b$$ 0 = -2*a + 0*b — 2*c + 0*d $$0 = 0 d + — 2 c + — 2 a + 0 ..

Далее