Производственный процесс на предприятиях общественного питания (на примере спорт-бара John Potter’s)

1.1 Общая характеристика спорт-бара «John Potter’s» Спорт-бар «John Potter’s» – крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. Открыв первое заведение в марте 2002 г. в Коньково, в настоящее время она насчитывает 50 ресторанов в Москве и Московской области, а так же по…

Комплекс мероприятий по совершенствованию производственной деятельности сельскохозяйственного предприятия

1.2. Особенности и проблемы эффективного функционирования растениеводства Активный субъект рыночных отношений, вне всяких сомнений, должен иметь полную свободу своих действий в области производства и сбыта продукции, выборе покупателей и поставщиков, распоряжении производимой продукцией и определении на нее цен, организации финансов…

Анализ организационной структуры управления предприятием и разработка предложений по ее совершенствованию (на примере ООО «НовоГрадъ»)

1.1 Сущность организационной структуры В процессе своего развития, при социально-экономическом росте и увеличении производства, общество пришло к выводу, что функции, связанные с созданием каких-либо услуг, товаров и материальных благ не под силу одному человеку. В индустриальном периоде произошло разделение труда,…

ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ УСЛУГ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Введение Актуальность. Особую ценность представляет анализ сложившихся подходов и методов в определении и оценке конкурентоспособности гостиничного предприятия. Более детальная проработка этих вопросов будет способствовать определению и верной расстановке приоритетов в нелегком деле повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия в стремительно меняющейся сфере…