Организация системы технического сервиса предприятия торговли ( на материалах 000 “БАХЕТЛЕ-1”).

ВВЕДЕНИЕ Бесперебойная и эффективная работа технологического и торгового оборудования является необходимым условием успеха любого производства, предприятия торговли и заведения общественного питания. Выход оборудования из строя и перебои в его работе ведут к упущенной прибыли, финансовым издержкам и возможному удару по…

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

– впервые, в рамках дипломной работы, автор рассматривает ресторанный бизнес, как сферу воспитания человека; – автор предлагает ряд советов (примеры из опыта работы) в целях улучшения сервисной деятельности ресторанного бизнеса. Теоретическая значимость дипломной работы определяется тем, что отдельные положения и…