На странице представлен фрагмент
Реши любую задачу с помощью нейросети.
Рассчитать производственную программу и товарооборот столовой на будущий год, учитывая следующие данные.
В текущем году в столовой произведено 848 тыс. блюд. Среднее количество блюд на одного посетителя составило 2,8. В будущем году в столовой численность посетителей может возрасти предположительно на 4 %. Среднее количество блюд на одного посетителя составит 3, а средняя цена одного блюда 45 рублей.
Структура выпуска блюд составляет:
– первых блюд – 21,8 %;
– вторых блюд – 45,5 %;
– сладких блюд –14,9 %;
– холодных блюд – 17,8 %.
Часть выполненной работы
ТО = 92114 х 3 х 45 = 12 435 390 руб
4. Производственная программа на планируемый год:
Вид блюда Объем товарооборота,…
Купить уже готовую работу
Так же вы можете купить уже выполненные похожие работы. Для удобства покупки работы размещены на независимой бирже. Подробнее об условиях покупки тут.