На странице представлен фрагмент

Реши любую задачу с помощью нейросети.

Рассчитать производственную программу и товарооборот столовой на будущий год, учитывая следующие данные.
В текущем году в столовой произведено 848 тыс. блюд. Среднее количество блюд на одного посетителя составило 2,8. В будущем году в столовой численность посетителей может возрасти предположительно на 4 %. Среднее количество блюд на одного посетителя составит 3, а средняя цена одного блюда 45 рублей.
Структура выпуска блюд составляет:
– первых блюд – 21,8 %;
– вторых блюд – 45,5 %;
– сладких блюд –14,9 %;
– холодных блюд – 17,8 %.

На странице представлен фрагмент работы. Его можно использовать, как базу для подготовки.

Часть выполненной работы

Рассчитаем товарооборот на планируемый год:
ТО = 92114 х 3 х 45 = 12 435 390 руб

4. Производственная программа на планируемый год:

Вид блюда Объем товарооборота,…

   

Купить уже готовую работу

Так же вы можете купить уже выполненные похожие работы. Для удобства покупки работы размещены на независимой бирже. Подробнее об условиях покупки тут.

 
4.93
светланамихайловна
Образование оконченное высшее. Большой опыт в написании контрольных работ, курсовых и рефератов (по различным предметам). Буду рада сотрудничеству!