Дано

$$j_{1} left(r_{2} + r_{1} + r_{3} + r_{1} + r_{2}right) – j_{2} left(r_{2} + r_{3}right) = e_{1} – e_{2}$$

j2*(r3 + r4 + r5 + r2 + r3) + j1*(r3 + r2) – j3*r5 = e2 – e3

$$- j_{3} r_{5} + j_{1} left(r_{2} + r_{3}right) + j_{2} left(r_{3} + r_{2} + r_{5} + r_{3} + r_{4}right) = e_{2} – e_{3}$$

j3*(r5 + r6 + r7 + r4) – j2*r5 = e4

$$- j_{2} r_{5} + j_{3} left(r_{4} + r_{7} + r_{5} + r_{6}right) = e_{4}$$
   
5.0
yanaNiK81
Помощь в написании магистерских диссертаций, курсовых, контрольных работ, рефератов, статей, повышение уникальности текста(ручной рерайт), качественно и в срок, в соответствии с Вашими требованиями.