Дано

$$left(- x + 9right) left(x – 11right) = 0$$
Подробное решение
Раскроем выражение в уравнении
$$left(- x + 9right) left(x – 11right) = 0$$
Получаем квадратное уравнение
$$- x^{2} + 20 x – 99 = 0$$
Это уравнение вида

a*x^2 + b*x + c = 0

Квадратное уравнение можно решить
с помощью дискриминанта.
Корни квадратного уравнения:
$$x_{1} = frac{sqrt{D} – b}{2 a}$$
$$x_{2} = frac{- sqrt{D} – b}{2 a}$$
где D = b^2 – 4*a*c – это дискриминант.
Т.к.
$$a = -1$$
$$b = 20$$
$$c = -99$$
, то

D = b^2 – 4 * a * c =

(20)^2 – 4 * (-1) * (-99) = 4

Т.к. D > 0, то уравнение имеет два корня.

x1 = (-b + sqrt(D)) / (2*a)

x2 = (-b – sqrt(D)) / (2*a)

или
$$x_{1} = 9$$
$$x_{2} = 11$$

Ответ
$$x_{1} = 9$$

x2 = 11

$$x_{2} = 11$$
Численный ответ

x1 = 9.00000000000000

x2 = 11.0000000000000

   
4.92
IVN16
Работы пишу более 7 лет. Имею два высших образования: экономическое и юридическое. Опыт работы в финансовой сфере 10 лет. Работала на всех участках бухгалтерского учёта. Сейчас занимаюсь финансовым аанализом и контролем фхд!