На странице представлен фрагмент

Реши любую задачу с помощью нейросети.

Определите выпуск блюд и оборот по видам на предстоящий месяц для заводской столовой.
Численность работников на предприятии 2640. Время работы столовой в будущем периоде увеличится, что позволит охватить массовым питанием до 70 % работников завода. В среднем на каждого питающегося предусматривается обед из 2,5 блюд. Средняя цена одного блюда составит 25,25 р.
Оборот по прочей продукции собственного производства прогнозируется на уровне 28 % от оборота по обеденной продукции.
Удельный вес оборота по продукции собственного производства в общем обороте планируется на уровне 76 %. При этом через розничную сеть планируется реализовать 6 % от общего оборота предприятия. Столовая будет работать 24 дня. Структура выпуска блюд запланирована в следующем соотношении: первых – 21,5 %; вторых – 45,5 %; сладких – 15,0 %; холодных закусок – 18,0.

На странице представлен фрагмент работы. Его можно использовать, как базу для подготовки.

Часть выполненной работы

0 880 руб

Рассчитаем оборот по видам:

Первые блюда: 110 880 х 21,5%/100 = 23 839,20 руб
Вторые блюда: 110 880 х 45,5%/100 = 50 450,40 руб
Сладкие блюда: 110 880 х 15%/100 = 16 632,00 руб
Холодные закуски: 110 880 х 18%/100 = 19 958,40 руб

Общий оборот столовой: 110 880 /(76%/100) = 145 895 руб
Оборот по покупной продукции: 145 895 – 110 880 = 35 015 ру…

   

Купить уже готовую работу

Так же вы можете купить уже выполненные похожие работы. Для удобства покупки работы размещены на независимой бирже. Подробнее об условиях покупки тут.

 
4.93
АНТОНИЙ
Ответственный, исполнительный. В сфере образования работаю больше десяти лет, поэтому очень большой опыт написания всех типов научных работ - курсовых, дипломных работ, контрольных работ, рефератов и т.д. Все работы пишу самостоятельно.