Стоимость: 1800 руб.

Содержание

2. Введение новой услуги привлечет новых клиентов данного сегмента, что также отзовется на увеличении численности клиентов и доходе отеля.

1.2 Особенности организации работ в гостиничном предприятии и его организационная структура

1.3 Особенности стандартов и контроля качества обслуживания в индустрии гостеприимства

2.1. Организационно–управленческая характеристика отеля «Radisson Blu Chelyabinsk», ООО «ОтельСтрой»

2.2 . Оценка организации работы гостиничного предприятия и качества обслуживания в отеле «Radisson Blu Chelyabinsk», ООО «ОтельСтрой»


Нужна такая же работа?

Оставь заявку и получи бесплатный расчет

Несколько простых шагов

Оставьте бесплатную заявку. Требуется только e-mail, не будет никаких звонков

Получайте предложения от авторов

Выбирете понравившегося автора

Получите готовую работу по электронной почте

Стоимость: 1800 руб.

На странице представлен фрагмент

Реши любую задачу с помощью нейросети.

2. Введение новой услуги привлечет новых клиентов данного сегмента, что также отзовется на увеличении численности клиентов и доходе отеля.
3. Учитывая то, что сегмент клиентов с детьми занимает всего около 8% – целесообразно принять меры для изменения данной ситуации в лучшую сторону.
4. Введение новых услуг будет означать, что гостиница не стоит на месте и развивается, а значит будет чаще появляться в новостях и тем самым будет являться также и дополнительной рекламой гостиницы и ее услуг.
5. Тот факт, что ближайшие конкурирующие гостиницы уже обладают данной услугой так же заставляет задуматься над необходимостью введения услуги няни.
Гости с детьми по достоинству оценят услугу няни в гостинице, так как:
1. Потребность в том, чтобы ненадолго оставить ребенка есть всегда.
2. Родителям не придется ломать голову кого найти на эту должность, все за них сделает гостиница.
3.

1.2 Особенности организации работ в гостиничном предприятии и его организационная структура

Гостиничная индустрия является частью боле крупного отраслевого объединения – индустрия гостеприимства. Она включает в себя различные сферы деятельности людей – туризм, отдых, развлечения, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, экскурсионную деятельность, организацию выставок и проведение различных научных конференций.
Стремительное развитие гостиничного бизнеса в России имеет следствием все более ужесточенную конкуренцию между фирмами. Ведущие российские отели, столкнулись с тем, что для удержания лидирующих позиций необходимо постоянное развитие отношений сотрудничества с клиентами, что закономерно приводит к появлению, как различных новых направлений деятельности, так и отделов в организационных структурах компаний.

1.3 Особенности стандартов и контроля качества обслуживания в индустрии гостеприимства

Гостиничному предприятию необходимо заботиться о создании стандартов обслуживания и о контроле их выполнения, для того чтобы уровень предоставляемого сервиса в гостинице отвечал ожиданиям гостей. Предприимчивый, квалифицированный, мотивированный персонал является основой для предоставления услуг, отвечающих высокому качеству. Фактор квалификации и образованности персонала – это фундамент и база качества.
Понятие услуги предполагает обязательное наличие и соблюдение стандартов:
1. Стандарты технологии обслуживания, при которых соблюдается установленная технология обслуживания, начиная от стойки размещения, номерного фонда, заканчивая ресторанами и барами внутри гостиницы. Это значит, что вся деятельность перечисленных объектов внутри гостиницы должна быть четко указана, прописана и спланирована по времени.
2. Стандарты поведения обслуживающего персонала.

2.1. Организационно–управленческая характеристика отеля «Radisson Blu Chelyabinsk», ООО «ОтельСтрой»

The Radisson Hotel Group, ранее RezidorSAS – один из наиболее динамично развивающихся гостиничных операторов в мире. Штаб–квартира расположена в Брюсселе, в Москве открыт глобальный корпоративный офис. В портфолио гостиничного оператора такие бренды как Radisson Blu Hotels&Resorts, Park Inn Hotels. Country Inn Hotels & Suites в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Компания Radisson Hotel Group является одной из самых динамично развивающихся и быстро растущих гостиничных сетей в мире. Ключевым фактором успешной деятельности гостиничного оператора.
The Radisson Hotel Group является внедрение инновационных технологий, анализ гостиничного рынка и его перспектив, а также активное взаимодействие с заинтересованными сторонами. Кроме того, залогом успеха группы отелей Radisson является профессиональное ведение бизнеса, основанное на богатом опыте, знаниях и правильных принятий решений.

Узнайте сколько будет стоить выполнение вашей работы

   

Список использованной литературы

  1. 1. Александрова А.Ю. Международный туризм: учебник. – М.: Аспект Пресс, 2012. – 407 с.
  2. 2. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг: учебник для студентов учреждений высшего образования. – М.: Издательство центр «Академия», 2014. – 224 с.
  3. 3. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие –М.: ПрофОбИздат, 2010. – 232 с..
  4. 4. Балабанова Л.И. Управление персоналом. – Т.: ТРТУ, 2017. – 21 с.
  5. 5. Баранова Е.В. Основы индустрии гостеприимства: учебное пособие. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2010. – 72 с.
  6. 6. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания: учебник. – Ростов –на – Дону: Феникс, 2015. – 158 с.
  7. 7. Гончаров В.В., Горенбургов М.А. Гостиничный менеджмент. – СПб.: Троицкий мост, 2013. – 376 с.
  8. 8. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента: учебное пособие. – Т.: ТРТУ, 2013. – 217 с.
  9. 9. ГОСТ 15467–79. Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения [Электронный ресурс] // Интернет и Право: Режим доступа: http://www.internet–law.ru. Дата обращения: 30.03.2019.
  10. 10. Гродзенский С.Я. Управление качеством: учебник. – М.: Проспект, 2016. – 224 с.
  11. 11. Гуляев В.Г. Новые информационные технологии в туризме: учебное пособие. – М.: Приор, 2014. – 144 с.
  12. 12. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: Учеб. пособие для вузов – М.: ПрофОбИздат, 2013. – 232 с.
  13. 13. Джум Т А., Денисова Н.И. Организация гостиничного хозяйства: учеб, пособие. – М: Магистр: ИНФРА – М, 2014. – 400 с.
  14. 14. Добреньков В.И. Методы социологического исследования: учебник. – М.: ИНФА–М, 2011. – 768 с.
  15. 15. Дроздков А.В. Деловой этикет. Учебное пособие. – Омск: СибАДИ, 2012. – 249 с.
  16. 16. Дуракова И.Б., Родин О.А.,Талтынов С.М. Теория управления персоналом: традиционные и новые подходы к планированию, обучению персонала и формированию кадровых служб: учебное пособие. – Воронеж: ВГУ, 2013. – 103 с.
  17. Показатели эффективности управления на предприятии // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/менеджмент/показатели_эффективности_управления_на_предприятии/
  18. Этика делового управления // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/менеджмент/этика_управления/этика_делового_управления/
4.9
user2087335
Оконченное высшее образование по направлениям Юриспруденция и Социальная педагогика. Большой опыт в написании контрольных работ и рефератов.