Стоимость: 1800 руб.
Содержание
2. Введение новой услуги привлечет новых клиентов данного сегмента, что также отзовется на увеличении численности клиентов и доходе отеля.
1.2 Особенности организации работ в гостиничном предприятии и его организационная структура
1.3 Особенности стандартов и контроля качества обслуживания в индустрии гостеприимства
2.1. Организационно–управленческая характеристика отеля «Radisson Blu Chelyabinsk», ООО «ОтельСтрой»
2.2 . Оценка организации работы гостиничного предприятия и качества обслуживания в отеле «Radisson Blu Chelyabinsk», ООО «ОтельСтрой»
…Нужна такая же работа?
Оставь заявку и получи бесплатный расчет
Несколько простых шагов
Оставьте бесплатную заявку. Требуется только e-mail, не будет никаких звонков
Получайте предложения от авторов
Выбирете понравившегося автора
Получите готовую работу по электронной почте
2. Введение новой услуги привлечет новых клиентов данного сегмента, что также отзовется на увеличении численности клиентов и доходе отеля.
3. Учитывая то, что сегмент клиентов с детьми занимает всего около 8% – целесообразно принять меры для изменения данной ситуации в лучшую сторону.
4. Введение новых услуг будет означать, что гостиница не стоит на месте и развивается, а значит будет чаще появляться в новостях и тем самым будет являться также и дополнительной рекламой гостиницы и ее услуг.
5. Тот факт, что ближайшие конкурирующие гостиницы уже обладают данной услугой так же заставляет задуматься над необходимостью введения услуги няни.
Гости с детьми по достоинству оценят услугу няни в гостинице, так как:
1. Потребность в том, чтобы ненадолго оставить ребенка есть всегда.
2. Родителям не придется ломать голову кого найти на эту должность, все за них сделает гостиница.
3.
…
1.2 Особенности организации работ в гостиничном предприятии и его организационная структура
Гостиничная индустрия является частью боле крупного отраслевого объединения – индустрия гостеприимства. Она включает в себя различные сферы деятельности людей – туризм, отдых, развлечения, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, экскурсионную деятельность, организацию выставок и проведение различных научных конференций.
Стремительное развитие гостиничного бизнеса в России имеет следствием все более ужесточенную конкуренцию между фирмами. Ведущие российские отели, столкнулись с тем, что для удержания лидирующих позиций необходимо постоянное развитие отношений сотрудничества с клиентами, что закономерно приводит к появлению, как различных новых направлений деятельности, так и отделов в организационных структурах компаний.
…
1.3 Особенности стандартов и контроля качества обслуживания в индустрии гостеприимства
Гостиничному предприятию необходимо заботиться о создании стандартов обслуживания и о контроле их выполнения, для того чтобы уровень предоставляемого сервиса в гостинице отвечал ожиданиям гостей. Предприимчивый, квалифицированный, мотивированный персонал является основой для предоставления услуг, отвечающих высокому качеству. Фактор квалификации и образованности персонала – это фундамент и база качества.
Понятие услуги предполагает обязательное наличие и соблюдение стандартов:
1. Стандарты технологии обслуживания, при которых соблюдается установленная технология обслуживания, начиная от стойки размещения, номерного фонда, заканчивая ресторанами и барами внутри гостиницы. Это значит, что вся деятельность перечисленных объектов внутри гостиницы должна быть четко указана, прописана и спланирована по времени.
2. Стандарты поведения обслуживающего персонала.
…
2.1. Организационно–управленческая характеристика отеля «Radisson Blu Chelyabinsk», ООО «ОтельСтрой»
The Radisson Hotel Group, ранее RezidorSAS – один из наиболее динамично развивающихся гостиничных операторов в мире. Штаб–квартира расположена в Брюсселе, в Москве открыт глобальный корпоративный офис. В портфолио гостиничного оператора такие бренды как Radisson Blu Hotels&Resorts, Park Inn Hotels. Country Inn Hotels & Suites в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Компания Radisson Hotel Group является одной из самых динамично развивающихся и быстро растущих гостиничных сетей в мире. Ключевым фактором успешной деятельности гостиничного оператора.
The Radisson Hotel Group является внедрение инновационных технологий, анализ гостиничного рынка и его перспектив, а также активное взаимодействие с заинтересованными сторонами. Кроме того, залогом успеха группы отелей Radisson является профессиональное ведение бизнеса, основанное на богатом опыте, знаниях и правильных принятий решений.
…
Узнайте сколько будет стоить выполнение вашей работы
Список использованной литературы
- 1. Александрова А.Ю. Международный туризм: учебник. – М.: Аспект Пресс, 2012. – 407 с.
- 2. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг: учебник для студентов учреждений высшего образования. – М.: Издательство центр «Академия», 2014. – 224 с.
- 3. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие –М.: ПрофОбИздат, 2010. – 232 с..
- 4. Балабанова Л.И. Управление персоналом. – Т.: ТРТУ, 2017. – 21 с.
- 5. Баранова Е.В. Основы индустрии гостеприимства: учебное пособие. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2010. – 72 с.
- 6. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания: учебник. – Ростов –на – Дону: Феникс, 2015. – 158 с.
- 7. Гончаров В.В., Горенбургов М.А. Гостиничный менеджмент. – СПб.: Троицкий мост, 2013. – 376 с.
- 8. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента: учебное пособие. – Т.: ТРТУ, 2013. – 217 с.
- 9. ГОСТ 15467–79. Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения [Электронный ресурс] // Интернет и Право: Режим доступа: http://www.internet–law.ru. Дата обращения: 30.03.2019.
- 10. Гродзенский С.Я. Управление качеством: учебник. – М.: Проспект, 2016. – 224 с.
- 11. Гуляев В.Г. Новые информационные технологии в туризме: учебное пособие. – М.: Приор, 2014. – 144 с.
- 12. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: Учеб. пособие для вузов – М.: ПрофОбИздат, 2013. – 232 с.
- 13. Джум Т А., Денисова Н.И. Организация гостиничного хозяйства: учеб, пособие. – М: Магистр: ИНФРА – М, 2014. – 400 с.
- 14. Добреньков В.И. Методы социологического исследования: учебник. – М.: ИНФА–М, 2011. – 768 с.
- 15. Дроздков А.В. Деловой этикет. Учебное пособие. – Омск: СибАДИ, 2012. – 249 с.
- 16. Дуракова И.Б., Родин О.А.,Талтынов С.М. Теория управления персоналом: традиционные и новые подходы к планированию, обучению персонала и формированию кадровых служб: учебное пособие. – Воронеж: ВГУ, 2013. – 103 с.
- Показатели эффективности управления на предприятии // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/менеджмент/показатели_эффективности_управления_на_предприятии/
- Этика делового управления // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/менеджмент/этика_управления/этика_делового_управления/