Стоимость: 5000 руб.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ

1.2 Основные элементы системы управления качеством в гостиничном бизнесе 

1.3.Факторы определяющие качество предоставляемых услуг в гостинечном бизнесе

2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Крымторгснаб «База отдыха «Маяк»…….………..………………………….

2.4. Мониторинг системы управления качеством ООО «Крымторгснаб «База отдыха «Маяк»


Нужна такая же работа?

Оставь заявку и получи бесплатный расчет

Несколько простых шагов

Оставьте бесплатную заявку. Требуется только e-mail, не будет никаких звонков

Получайте предложения от авторов

Выбирете понравившегося автора

Получите готовую работу по электронной почте

Стоимость: 5000 руб.

На странице представлен фрагмент

Реши любую задачу с помощью нейросети.

ВВЕДЕНИЕ

При переходе экономики нашей страны на рыночные отношения качество стало самым значимым показателем конкурентоспособности организаций. Именно для выживания в современных рыночных условиях перед предприятиями всех видов деятельности стоит главная задача обеспечение потребителей соответствующего качества товарами и услугами. 
Одновременно с развитием туристических услуг, в последнее время в России активно развивается гостиничный бизнес. Во всех городах строится огромное количество гостиниц и гостиничных комплексов. Гостиничный и туристический бизнес объединяются общим понятием -«Индустрия гостеприимства». «Толковом рассмотрении живого велико- русского языка» В.И. Даля, понятие «гостеприимство» толкуется как любезный прием гостей и радушное к ним отношение. Повышение качества гостиничных услуг, зависит не только от решения технических вопросов, но и от удовлетворения их запросов, выполнения их пожеланий и завоеваний доверия.

1.2 Основные элементы системы управления качеством в гостиничном бизнесе 
«Гостиница – это коллективное средство размещения, состоящее из определенного количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум – заправку постелей, уборку номера и санузла) и сгруппированное в классы и категории в соответствии с предоставляемыми услугами и оборудованием номеров».
Гостиничные предприятия классифицируют по следующим критериям: уровень комфорта, вместимость номерного фонда; функциональное назначение, месторасположение, продолжительность работы, обеспечение питанием, продолжительность пребывания, уровень цен.
В гостиничной индустрии услуга является неотъемлемой составляющей бизнеса, это основной продукт гостиницы. В настоящее время почти все гостиницы предоставляют большое количество основных и дополнительных услуг. Особое внимание уделяется качеству услуг, т.к. сегодня это основной критерий конкуренции на рынке гостеприимства.

1.3.Факторы определяющие качество предоставляемых услуг в гостинечном бизнесе
«Гостиничные услуги – это особый гостиничный продукт, приобрести который можно с помощью обменных сделок. Клиент платит не за право владения номером, а за право иметь к нему доступ в оговоренное время. Современные условия бизнеса требуют от гостиниц решать все вопросы в максимально короткие сроки. Люди не любят ждать, поэтому для повышения качества обслуживания необходимо оказывать услуги быстро и качественно.

2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Крымторгснаб «База отдыха «Маяк»…….………..………………………….
Общество с ограниченной ответственностью «Крымторгснаб «База отдыха «Маяк» является юридическим лицом со дня его государственной регистрации, имеет самостоятельный баланс, расчетный счет в банке, печать и штампы со своим наименованием.
Целью деятельности ООО «Крымторгснаб «База отдыха «Маяк» является ведение хозяйственной деятельности, направленной на создание новых рабочих мест, на получение прибыли на вложенный капитал, а также на удовлетворение на ее основе социально-экономических интересов владельца и членов трудового коллектива предприятия.
Предметом деятельности ООО «Крымторгснаб «База отдыха «Маяк» является:
– прием и размещение гостей;
– предоставление сопутствующих услуг.
Для гостей ООО «Крымторгснаб «База отдыха «Маяк» открыта столовая, где предлагается широкий ассортимент блюд европейской и восточной кухни.

Узнайте сколько будет стоить выполнение вашей работы

   

Список использованной литературы

  1. 1. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 9 октября 2015 г., №1085).
  2. 1. Актуальные вопросы туристской деятельности: сб. метод. материалов. – СПб.: Недра, 2013. – 348 с.
  3. 2. Бабкин А.В. Специальные виды туризма / А.В. Бабкин. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 252 с.
  4. 3. Буйленко В.Ф. Туризм / В.Ф. Буйленко. –Ростов-на-Дону: Феникс, 2010 – 416 с.
  5. 4. Дурович А.П. Организация туризма / А.П. Дурович, Н.И. Кабушкин. – Минск: Новое знание, 2013. – 632 с.
  6. 5. Исмаев Д.К. Международное гостиничное хозяйство: по материалам зарубежных публикаций.- М.: ВШТГ, 2012. – 286 с.
  7. 6. Каурова А.Д. Организация сферы туризма: учеб. пособие. - СПб.: Герда, 2013. – 374 с.
  8. 7. Крутик А.Б. Развитие предпринимательства в туристской сфере: монография / А.Б. Крутик, Н.А. Якубовская; Ленинградский гос. ун-т им. А.С. Пушкина. - СПб.: ЛГУ, 2011. - 242 с.
  9. 8. Чудновский А.Д. Управление индустрией гостеприимства. – М.: Кнорус, 2013. – 546 с.
  10. 9. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство ЭКМОС, 2012. – 268 с.
  11. 10. Шаповал Г. Д. Гостиничное дело. Минск., ИП, "Эноперспектива", 2013. - 216 с.
  12. Этика делового управления // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/менеджмент/этика_управления/этика_делового_управления/
  13. Классификация государственных займов // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/деньги_и_кредит/классификация_государственных_займов/
  14. Кредитная система предприятия // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/деньги_и_кредит/кредитная_система/кредитная_система_предприятия/
  15. Структура финансового менеджмента // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/менеджмент/что_такое_финансовый_менеджмент/структура_финансового_менеджмента/
  16. Организация финансового менеджмента // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/менеджмент/что_такое_финансовый_менеджмент/организация_финансового_менеджмента/
4.74
maverick1358
Качество, подробность решения и добросовестность в работе. Беру заказы, в выполнении которых уверен и сопровождаю до полной сдачи преподавателю.Стараюсь сделать безупречно.