Стоимость: 1500 руб.

Содержание

Министерство образования и науки Республики Казахстан

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

12. свойства определялись соответствующих в технологии при . Содержание качество в пшеницы по 13586 – 1 – 68.

Нормативные ссылки

Определения

Введение

1 Обзор литературы


Нужна такая же работа?

Оставь заявку и получи бесплатный расчет

Несколько простых шагов

Оставьте бесплатную заявку. Требуется только e-mail, не будет никаких звонков

Получайте предложения от авторов

Выбирете понравившегося автора

Получите готовую работу по электронной почте

Стоимость: 1500 руб.

На странице представлен фрагмент

Реши любую задачу с помощью нейросети.

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

специальность 5В080100 – «Агрономия»

Семей
2019
Нормативные ссылки

Закон Республики Казахстан « Об образовании» от 27 июля 2007года №319-III ЗРК
Типовые правила деятельности организации образования соответствующих типов
Государственный общеобразовательный стандарт высшего образования;
Типовые правила проведение текущего контроля успеваемости, промежуточной и итоговой аттестации обучающихся
Правила организации учебного процесса по кредитной технологии обучения
СТ РК 1.12-2000. Документы нормативные текстовые. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию
ГОСТ 2.104-68 ЕСКД. Основные надписи
ГОСТ 7.1-2003 Биографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления

Определения

Суперэлита – предшествующее элите звено размножения семян.
Сортовые качества семян – совокупность признаков, характеризующих принадлежность семян к определенному сорту сельскохозяйственных растений.

12. свойства определялись соответствующих в технологии при . Содержание качество в пшеницы по 13586 – 1 – 68.
13. Математическая экспериментального проводилась дисперсионного, и анализов.
14. экономическая изучаемых .
Погодные в исследований период яровой пшеницы месяцам декадам по-: 2018 год. вегетации мягкой характеризовалось и весной. продуктивной в слое , на участке 137 мм. период с15 29 мая в половину , в году, большое осадков. 2019 .Условия года отличались предыдущего. продуктивной , накопленной метровом почвы времени составило 112 . В всего периода засушливая, сухая жаркая в с количеством . Начало 2019 года довольно условиями развития пшеницы. продуктивной , накопленной метровом почвы, моменту составило 133мм. месяц по выпавших (60,4мм), но среднесуточной он двум годам. целом условия года, потребности яровой .
Опыты по . Семена во слой на 6-8 сантиметров.

Определения

Суперэлита – предшествующее элите звено размножения семян.
Сортовые качества семян – совокупность признаков, характеризующих принадлежность семян к определенному сорту сельскохозяйственных растений.
Сортообновление – замена семян лучшими семенами того же сорта.
Сортосмена – замена старых сортов новыми районированными сортами.
Семена – любые части растений (клубни, луковицы, плоды, саженцы, собственно семена, соплодия, части сложных плодов и др.), применяемые для воспроизводства сортов сельскохозяйственных растений или для воспроизводства видов лесных растений.
Посевные качества семян – совокупность признаков, характеризующих пригодность семян для посева.

Введение

Сельское хозяйство производит основное количество пищевых продуктов, а также сырье для этой и других отраслей легкой промышленности, которая выпускает товары народного потребления. От качества и количества этих продуктов, разнообразия в их ассортименте во многом будет зависеть здоровье, работоспособность и настроение людей. Поэтому создание в республике изобилия сельскохозяйственных товаров высокого качества и необходимого количества по доступным ценам – одно из главнейших условий построения стабильности в завтрашнем дне будущего страны.
Пшени́ца (лат. Triticum) – род травянистых, в основном однолетних, растений семейства злаки, или мятликовые, ведущая зерновая культура во многих странах, в том числе и Казахстана.
Пшеница – это наиболее распространенная на земном шаре зерновая культура, используемая на продовольственные, технические и кормовые цели. Ареал ее возделывания очень широк.

Узнайте сколько будет стоить выполнение вашей работы

   

Список использованной литературы

  1. 1 Х.., Ашхотов .М., А.., Тутукова .А. высокопродуктивный озимой пшеницы. , 2012, № 7. - с.48.
  2. 2 И.., Киреев .К., Ш.. Земледелие, 2012, № 6. – 32.
  3. 3 Ершова .А., Е.. Земледелие, 2012. – 16.
  4. 4 Муха .Д., Н.. Технология , переработки растениеводства основы . М.: , 2007. – с. 580.
  5. 5 Ю.., Будина .А. сроков на и свойства яровой . Земледелие, 2010, № 8. – . 37-38.
  6. 6 Моисейченко .Ф., М.., Заверюха .Х., В.. Основы исследования агрономии. .: Колос, 1986. – . 335.
  7. 7 Белкина .И., Е..Качество и яровой . АПК, 2012, № 2. – . 30.
  8. 8 Тюпкина .И., К.. Разработка видов изделий использованием сырья. , 2012, № 1. – с. 69.
  9. 9 М.., Пинчук .Г., С.. Химический зерна пшеницы предпосевной . АПК, 2012, № 10. – . 40.
  10. 10 Нецветаев .П., Л.., Акиншина .В., Б.. Новый к качества мягкой . АПК, 2012, № 9. – . 24.
  11. 11 Рыжкова .А., М.., Моторина .П., В.. Влияние wx хлебопекарные мягкой . АПК, 2012, № 4. – . 21.
  12. 12 Лаптева .К. хлебобулочных мучных изделий использованием сырья его в современного . АПК, 2012, № 6. – . 75.
  13. 13 Смагулов .К. ( редакцией). и сельскохозяйственной продукции. , 2002. – с. 26, 31-32.
  14. 14 Л.., Лесик .В., В.. Хранение технология продукции, ., 1991. – с. 110-126.
  15. 15 Е.., Буханцов .А. др. обработка хранение , Ростов- Дону, 2001. – . 128-148.
  16. 16 Изтаев . Технологические зерна Казахстана, , 1992. – с. 14-69.
  17. 17 Б.., Лебедев .Б., Г.. Технология , хранения переработки , М., 1990. – . 35-70.
  18. 18 Пшеница ее . Пер. англ. .А. , Н.. Резниченко. ред. -ра .- х. М.. Якубцинера, . Н.. Козьминой проф. .Н. , М. 1991
  19. 19 В.., Донских .Н., В.. Система -М.: , 2003. – с. 320.
  20. 20 П.., Чистова .Р. защиты среды хранилищах. : Наука Техника, 1997.- .60.
  21. 21 Лаптева .К. хлебобулочных мучных изделий использованием сырья его в современного . АПК, 2012, № 6. – . 75.
4.88
antonina28
Выполняю дипломы, курсовые, рефераты , контрольные, отчеты по практике и др. Имею два высших образования: педагогическое и экономическое, менеджмент и маркетинг. С внимательностью и исполнительностью отношусь к каждому замечанию клиента.