Стоимость: 800 руб.

Содержание

Введение системы премирования

1.2. Подходы, методы и программы внутрифирменного обучения персонала сферы услуг

2.2. Анализ структуры персонала и выявление потребностей в обучении

Заключение

Список литературы


Нужна такая же работа?

Оставь заявку и получи бесплатный расчет

Несколько простых шагов

Оставьте бесплатную заявку. Требуется только e-mail, не будет никаких звонков

Получайте предложения от авторов

Выбирете понравившегося автора

Получите готовую работу по электронной почте

Стоимость: 800 руб.

На странице представлен фрагмент

Реши любую задачу с помощью нейросети.

Введение системы премирования
сотрудников
Заместитель директора
03.08.18-03.02.19
Премии- 20 тыс. руб.-1 месяц
120 тыс. руб. за 6 месяцев
Стимул для работы сотрудников (пряник)
3
Введение в магазине бально-рейтинговой системы в магазине
Директор
01.06.18-01.06.19
Оборудование- 20 тыс. руб.
Мотивация сотрудников
4
Проведение курсов для повышения навыков сотрудников
Отдел обучения
01.06.18-01.10.18
Преподаватели- 50 тыс. руб.
Улучшение качества обслуживания
5
Проведение психологических тренингов для развития социальной составляющей
Отдел обучения
01.02.18-01.05.18
Психологи- 50 тыс. руб.
Выявление потребностей сотрудников
6
Проведение лекций для управляющего персонала
Отдел обучения
01.03.18-01.06.18
Преподаватели- 50 тыс. руб.
Повышение уровня знаний
7
Проведение закрытых семинаров для повышения знаний о продукте с участием производителя
Отдел обучения
01.04.18-01.07.18
Приглашение производителей- 50 тыс. руб.

1.2. Подходы, методы и программы внутрифирменного обучения персонала сферы услуг
В отраслевой периодической литературе высказывается мнение о том, что одной из насущных проблем отечественных предприятий розничной торговли выступает профессиональное несоответствие персонала, которое определяется как несоответствие умений, навыков и способностей работников тем рабочим местам и должностям, которые они занимают. В результате торговое предприятие имеет как экономические, так и социальные потери, что выражается в уменьшении производительности труда, а для работников, имеющих высшую квалификацию и лучшее образование – несбывшихся ожиданиях от инвестиций в обучение, то есть в низкой заработной плате и неудовлетворенности от работы. Профессиональное несоответствие свойственно человеку на любой стадии его рабочей деятельности, поэтому является явлением динамичным.

2.2. Анализ структуры персонала и выявление потребностей в обучении
Так как сеть супермаркетов «Пятерочка» не является производственным или финансовым предприятием, а осуществляет свою профессиональную деятельность в сфере розничной торговли продуктами питания и бытовой химии, то для предприятия одним из важнейших факторов внутренней среды, как сетевой торговой организации будет являться организационный срез:
Анализ стоит начать с того, как проходит подбор персонала в компании ООО «Пятерочка».
Занимается подбором сотрудников отдел кадров, вакансии размещаются на самых популярных сайтах по трудоустройству, таких как hh,Superjob, работа.ру. Соискатель оставляет отклик на интересующую его вакансию, менеджер по подбору персонала в свою очередь отбирает заинтересовавшие его резюме и приглашает потенциального сотрудника на собеседование.

Заключение
Подводя итоги проведенной работы можно сказать о ее необходимости и продуктивности, ведь в ней удалось на практике проявить полученные знания по дисциплине, что является главной целью любого образовательного процесса.
В ходе работы было произведено ознакомление с большим числом теоретических трудов и источников для погружения в указанную тему и освоения ее основ и особенностей, необходимых для дальнейшей работы. После чего, выбрав наиболее подходящее предприятие, осуществлена основная цель дипломной работы – разработка эффективных мероприятий по обучению и развитию персонала. Для этого были выполнены поставленные задачи по описанию и характеристике внешней и внутренней среды, приведённые данные о непосредственном окружении организации, ее внутренней составляющей, благодаря чему стало возможным вывить сильные и слабые стороны компании, необходимые для проведения SWOT-анализа.

Узнайте сколько будет стоить выполнение вашей работы

   

Список использованной литературы

  1. 1. Арутюнов, В.В. Управление персоналом: учебное пособие /В.В. Арутюнов, И.В. Волынский. – Ростов-на-Дону, 2014. – 448с.
  2. 2. Белова В.А., Майзелис З.А., Справочник по бухгалтерскому учету для профсоюзных организаций. – СПб: 2014. - 243 с.
  3. 3. Боронова, Г.Х. Психология труда. Конспект лекций/Г.Х. Боронова, Н.В. Прусова. – М.: Эксмо, 2013. – 160 с.
  4. 4. Веснин, В. P. Управление персоналом. Теория и практика: учебник /В.Р. Веснин. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2015. – 688 с.
  5. 5. Барыгина О. Н. Управление конкурентоспособностью предприятий розничной торговли: реализация поведенческого подхода / Барыгина О. Н. // Евразийский международный научно-аналитический журнал. № 3 (31), 2010.
  6. 6. Данилюк Н. В. Обеспечение конкурентоспособности организаций сферы услуг на основе методов управления качеством: дис. на соиск-е уч. ст. канд. экон. наук / Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов.- СПб.: ИзД-воСПбГУЭФ, 2014.- 153с.
  7. 7. Заикина А.Н., Радина О.И. Конкуренция в сфере обслуживания [электронный ресурс] // Южно-Российский государственный университет экономики и сервиса: http://www.rae.ru/forum2012/pdf/0023.pdf
  8. 8. Кейнс Дж. М. Общая теория занятости, процента и денег / Дж. М. Кейнс. – М.: Гелиос АРВ, 2015. – 352 с.
  9. 9. Маркс К. Сочинения: 2-е изд. Том 25. Часть 1 / К. Маркс, Ф. Энгельс. – М.: Государственное издательство политической литературы, 2013. – 546 с.
  10. 10. Маршалл А. Принципы экономической науки: том 1; пер. с англ. / А. Маршалл. – М.: Прогресс,2014. – 416с.
  11. 11. Моргулец О.Б. Менеджмент в сфере услуг: Учебник. – К. Центр учебной литературы, 2013. – 384 с.
  12. 12. Робинсон Дж. Экономическая теория несовершенной конкуренции: пер. с англ. / Дж. Робинсон. – М.: Прогресс. 2014. – 472с.
  13. Показатели эффективности управления на предприятии // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/менеджмент/показатели_эффективности_управления_на_предприятии/
  14. Этапы развития теории менеджмента // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/менеджмент/теории_менеджмента/этапы_развития_теории_менеджмента/
  15. Совершенствование организации труда // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/менеджмент/совершенствование_организации_труда/
  16. Этика делового управления // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/менеджмент/этика_управления/этика_делового_управления/
  17. Реализация информационного права на предприятии // 2dip - студенческий справочник. URL: https://2dip.su/теория/государство_и_право/реализация_информационного_права_на_предприятии/
4.04
ksu1986
Высшее юридическое образование - магистр, имеется пятилетний опыт работы по написанию магистерских работ - более 50, курсовых работ более 400, рефератов и контрольных - более 500, тематика разнообразная