На странице представлен фрагмент

Реши любую задачу с помощью нейросети.

Проверьте соответствие расхода муки на выпечку хлеба путем составления контрольного расчета по следующей форме.
Контрольный расчет расхода муки на фактическую выпечку хлеба за месяц

Дата
№ производственного отчета Фактический расход муки на выпечку хлеба
Выпечено хлеба, кг
Норма выхода хлеба,%
Нормативный расход муки, кг Отклонение от норм расхода муки, кг

перерасход экономия

Влажность,% Количество, кг

1 2 3 4 5 6 7 8 9
1-10 15-24 14 18000 26300 150,88 17431
569
11-20 25-34 14,7 16500 25320 158,43 15981
519
21-30 35-44 14,5 18000 28130 156,27 18000
0

Исходные данные для проверки соответствия расхода муки установленным

Дата № производственного отчета Фактический расход муки на выпечку хлеба Выпечено хлеба, кг

Влажность,% Количество, кг
1-10 15-24 14 18000 26300
11-20 25-34 14,7 16500 25320
21-30 35-44 14,5 18000 28130

Базисная влажность муки -14,5%
Фактический выход хлеба: Выход =100В / [100-(14,5-М)],
В – базисная норма выхода хлеба при влажности муки 14,5%, равная 156,27% ; М – фактическая влажность муки.

   

Купить уже готовую работу

Так же вы можете купить уже выполненные похожие работы. Для удобства покупки работы размещены на независимой бирже. Подробнее об условиях покупки тут.

 
4.17
sargy
Магистр технического университета по специальности "Автоматизация техологических процессов" Стаж написания работ онлайн: - курсовых работ - 1 год; - контрольных работ - 2 года; - решение задач - 4 года; - написание рефератов - 5 лет.