Стоимость: 130 руб.
На странице представлен фрагмент
Реши любую задачу с помощью нейросети.
Проверьте соответствие расхода муки на выпечку хлеба путем составления контрольного расчета по следующей форме.
Контрольный расчет расхода муки на фактическую выпечку хлеба за месяц
Дата
№ производственного отчета Фактический расход муки на выпечку хлеба
Выпечено хлеба, кг
Норма выхода хлеба,%
Нормативный расход муки, кг Отклонение от норм расхода муки, кг
перерасход экономия
Влажность,% Количество, кг
1 2 3 4 5 6 7 8 9
1-10 15-24 14 18000 26300 150,88 17431
569
11-20 25-34 14,7 16500 25320 158,43 15981
519
21-30 35-44 14,5 18000 28130 156,27 18000
0
Исходные данные для проверки соответствия расхода муки установленным
Дата № производственного отчета Фактический расход муки на выпечку хлеба Выпечено хлеба, кг
Влажность,% Количество, кг
1-10 15-24 14 18000 26300
11-20 25-34 14,7 16500 25320
21-30 35-44 14,5 18000 28130
Базисная влажность муки -14,5%
Фактический выход хлеба: Выход =100В / [100-(14,5-М)],
В – базисная норма выхода хлеба при влажности муки 14,5%, равная 156,27% ; М – фактическая влажность муки.
Купить уже готовую работу
Так же вы можете купить уже выполненные похожие работы. Для удобства покупки работы размещены на независимой бирже. Подробнее об условиях покупки тут.