Дано

$$frac{1}{y} + frac{1}{x} + frac{1}{z} = 3$$

y z x
– + – + – = 3
x y z

$$frac{x}{z} + frac{z}{y} + frac{y}{x} = 3$$

x
-*y = 1
z

$$y frac{x}{z} = 1$$
Ответ
$$x_{1} = 1$$
=
$$1$$
=

1

$$z_{1} = 1$$
=
$$1$$
=

1

$$y_{1} = 1$$
=
$$1$$
=

1

$$x_{2} = 1$$
=
$$1$$
=

1

$$z_{2} = 1$$
=
$$1$$
=

1

$$y_{2} = 1$$
=
$$1$$
=

1

$$x_{3} = frac{5 + 2 sqrt{13}}{- 3 sqrt{sqrt{13} + 4} sqrt{sqrt{13} + 16} + 3 sqrt{13} + 21}$$
=
$$frac{5 + 2 sqrt{13}}{- 3 sqrt{sqrt{13} + 4} sqrt{sqrt{13} + 16} + 3 sqrt{13} + 21}$$
=

-2.535183758488

$$z_{3} = – frac{2 sqrt{13}}{27} – frac{5}{27}$$
=
$$- frac{2 sqrt{13}}{27} – frac{5}{27}$$
=

-0.452263057441777

$$y_{3} = – frac{7}{9} – frac{sqrt{13}}{9} + frac{1}{9} sqrt{20 sqrt{13} + 77}$$
=
$$- frac{7}{9} – frac{sqrt{13}}{9} + frac{1}{9} sqrt{20 sqrt{13} + 77}$$
=

0.178394586162665

$$x_{4} = frac{- 2 sqrt{13} + 5}{- 3 sqrt{13} + 3 sqrt{- sqrt{13} + 4} sqrt{- sqrt{13} + 16} + 21}$$
=
$$frac{- 2 sqrt{13} + 5}{- 3 sqrt{13} + 3 sqrt{- sqrt{13} + 4} sqrt{- sqrt{13} + 16} + 21}$$
=

-0.131482908178670

$$z_{4} = – frac{5}{27} + frac{2 sqrt{13}}{27}$$
=
$$- frac{5}{27} + frac{2 sqrt{13}}{27}$$
=

0.0818926870714066

$$y_{4} = – frac{7}{9} – frac{1}{9} sqrt{- 20 sqrt{13} + 77} + frac{sqrt{13}}{9}$$
=
$$- frac{7}{9} – frac{1}{9} sqrt{- 20 sqrt{13} + 77} + frac{sqrt{13}}{9}$$
=

-0.622839030607110

Читайте также  6*x+12*y/25+555/8=0 12*x/25+7*y/125+85/2=0
   
4.88
oly271972
Выполняю дипломные, курсовые, контрольные работы, отчеты по практике любой сложности по дисциплинам: Экономика предприятия, маркетинг, менеджмент, мировая экономика; правовые дисциплины, история, педагогика, туризм. Опыт работы более 17 лет